Carro de compras

Your Cart is Empty

Volver al inicio

San Holo – BB U Ok? (Vinilo Color)


Artista: San Holo
Titulo: BB U Ok?
Formato: 2 Discos ; Vinilo Color ; «Clear Vinyl»
Estado: Nuevo/Sellado

Solo quedan 1 disponibles

San Holo – BB U Ok?


A1 I Am Thinking Of You
A2 It Hurts!
A3 New One (Ft. Bipolar Sunshine)
A4 BB U Ok?
A5 Black And White
A6 I Just Wanna Fucking Cry (Ft. The Nicholas)
B1 Heal
B2 Lonely In LA
B3 The Great Clown Pagliacci
B4 I Get Lonely Around People, Too
B5 Thoughts And Chemicals (Ft. American Football)
C1 My Fault
C2 Make This Moment Last
C3 Find Your Way (Ft. Bipolar Sunshine)
C4 Do You See Me?
D1 Feels Right
D2 Ewing Street
D3 Wheels Up (Ft. Rivers Cuomo)
D4 You’ve Changed, I’ve Changed (Ft. Chet Porter)
D5 One More Day


No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

SKU: SANHOLOBBUOK Categorías: , Etiquetas: , , , , ,