Carro de compras

Your Cart is Empty

Volver al inicio

Queens Of The Stone Age – Songs For The Deaf


Artista: Queens Of The Stone Age
Titulo: Songs For The Deaf
Formato: 2 Discos ; Gatefold
Estado: Nuevo/Sellado

Sin existencias

Queens Of The Stone Age – Songs For The Deaf


A1 You Think I Ain’t Worth A Dollar, But I Feel Like A Millionaire
A2 No One Knows
A3 First It Giveth
A4 Song For The Dead
B1 The Sky Is Fallin’
B2 Six Shooter
B3 Hanging Tree
B4 Go With The Flow
B5 Gonna Leave You
C1 Do It Again
C2 God Is In The Radio
C3 Another Love Song
D1 Song For The Deaf
D2 Mosquito Song


No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

SKU: 602508108587 Categorías: , Etiquetas: , , , , ,