Carro de compras

Your Cart is Empty

Volver al inicio

Michael Jackson – Thriller (25th Anniversary Edition)


Artista: Michael Jackson
Titulo: Thriller (25th Anniversary Edition)
Formato: 2 Discos ; Gatefold
Estado: Nuevo/Sellado


Michael Jackson – Thriller (25th Anniversary Edition)


A1 Wanna Be Startin Something
A2 Baby Be Mine
A3 The Girl Is Mine (With Paul McCartney)
A4 Thriller
B1 Beat It
B2 Billie Jean
B3 Human Nature
B4 P.Y.T. (Pretty Young Thing)
B5 The Lady In My Life
C1 Vincent Price Excerpt From «Thriller» – Voice-Over Session
C2 The Girl Is Mine 2008 (With Will.I.Am)
C3 P.Y.T. (Pretty Young Thing) 2008 (With Will.I.Am)
C4 Wanna Be Startin’ Somethin’ 2008 (With Akon)
D1 Beat It 2008 (With Fergie)
D2 Billie Jean 2008 (Kanye West Mix)
D3 For All Time


No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

SKU: 886972334417 Categorías: , Etiquetas: , , , , ,