Carro de compras

Your Cart is Empty

Volver al inicio

Michael Bublé – To Be Loved


Artista: Michael Bublé
Titulo: To Be Loved
Formato: 1 Disco
Estado: Nuevo/Sellado

Solo quedan 1 disponibles

Michael Bublé – To Be Loved


A1 You Make Me Feel So Young
A2 It’s A Beautiful Day
A3 To Love Somebody
A4 Who’s Lovin’ You
A5 Something Stupid (Ft. Reese Witherspoon)
A6 Come Dance With Me
A7 Close Your Eyes
B1 After All (Ft. Bryan Adams)
B2 Have I Told You Lately That I Love You (With Naturally 7)
B3 To Be Loved
B4 You’ve Got A Friend In Me
B5 Nevertheless (I’m In Love With You) (Ft. The Puppini Sisters)
B6 I Got It Easy
B7 Young At Heart


No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

SKU: 093624943587 Categorías: , Etiquetas: , , , ,