Carro de compras

Your Cart is Empty

Volver al inicio

Bonnie Tyler – Her Ultimate Collection


Artista: Bonnie Tyler
Titulo: Her Ultimate Collection
Formato: 1 Disco ; Recopilatorio
Estado: Nuevo/Sellado

Sin existencias

Bonnie Tyler – Her Ultimate Collection


A1 Total Eclipse Of The Heart
A2 It’s A Heartache
A3 Holding Out For A Hero
A4 Have You Ever Seen The Rain?
A5 Lost In France
A6 Here She Comes
A7 A Rockin’ Good Way (By Shakin’ Stevens & Bonnie Tyler)
B1 Making Love (Out Of Nothing At All)
B2 If You Were A Woman
B3 Loving You’s A Dirty Job (But Somebody’s Gotta Do It) (Duet With Todd Rundgren)
B4 Bitterblue
B5 Faster Than The Speed Of Night
B6 Fools Lullaby


No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

SKU: 194399927410 Categorías: , Etiquetas: , , , ,